неизвестной глубиной

Марина Червякова
До полночи не было света.
Электрик степенно ходил.
Дрожала в окне сигарета...
Невидимый кто-то курил.

Я мумией будто стояла.
Все кончились силы страдать.
Лишь молча его умоляла,
Со мной до утра постоять.

Останься. Мне надобно выжить.
Молчанием будет приют.
Никто не поверит... никто не услышит
Воскресшую душу мою.

В капели дождей бессловесной,
Где жизнь утекает водой,
Мой Ангел, не спи.
                Неизвестной
Ты будешь моей глубиной.