Первый шаг к мечте

Любовь Дунаева
Первый шаг к своей мечте
Трудно сделать. Что мешает?
Каждый день твердишь себе:
Мне чего-то не хватает...
Времени, здоровья, сил,
Аргументов против много.
Вот и шанс свой упустил,
И не той идёшь дорогой.
Если вновь мечта зовёт,
Ты на зов откликнись смело.
Слушай сердце - не соврёт,
Привлечёт всё, что хотело.