Лови мгновенье

Адамов Нисон
Лови момент, лови мгновенье,
Ведь время талая вода,
Течёт, бежит в своём стремлении,
Уйти и сгинуть в никуда.

Лови судьбу,любви пленение,
Пускай и с болью на глазах,
Ведь нет прекрасней наслаждения
Парить с любимым в небесах.

Лови мечту, найди себя,
И может там, в краю забвения,
В пылу земного просвещения,
Замолвят слово за тебя.

Пускай не будет сожаления,
Как не прекрасна пустота,
Лови момент, лови мгновение,
Пока не канешь в навсегда!