Фронтовая любовь!

Одна Война
Идёт война! Простите, братцы,
Какая может быть любовь?
Но, повезло им повстречаться.
И заиграла в жилах кровь!

Комбат машину к медсанбату
За медсестрой в ту ночь прислал.
- Эх, хороша! Везёт комбату!
Почти что каждый прошептал...

Её точеная фигурка
На час укрылась в блиндаже.
Кто позавидовал комбату,
Кто осудил за ППЖ!

Пять лет они женаты были!
Гони дурные мысли прочь.
А через день его убили...
Зато теперь живет их дочь!

--------------------------
ППЖ - походно-полевая жена.