К Нему с Надеждою

Люся Моисеенко
Когда помочь никто не может,
К Спасителю с мольбой идем.
Надеемся, Он нам поможет,
В душе покой мы обретем.

К Нему мы взор свой обращаем.
Горит у образа свеча.
В молитве головы склоняем,
Излечит, верим, от греха.

Мы знаем - в просьбе не откажет,
К Нему с Надеждою идем.
Он непременно нам укажет,
Каким же нам идти путем.