Железная леди

Ольга Табунщикова
Я железная леди,
но, пожалуй, смогла бы
о высоком не грезить,
быть "пушистой" и слабой.

Только выпала доля
обживать пепелища,
стиснув зубы от боли
и от ветра, что свищет.

Тяжело без эмоций..
Помолилась я трижды,
чтоб увидел ты солнце,
обязательно выжил.

Вот взошло на востоке
золотое светило.
Не услышали Боги...
Я ж его так любила...