Много шума

Ольга Денисова-Зайцева
Тёмный думает: "Я - звезда!",
а в итоге - убийца и хам.
От его сатанинских гамм
души падают в ад - до дна.

Тёмный думает: "Жил не зря".
В путь последний проводят его, -
крепче стянет Бездны петля. -
"Много шума из ничего".