А вы тоже?

Кристалина Снигирь
А вы тоже, когда одиноко
Пьете чай и поете под нос?
И узоры рисуя на окнах,
Утопаете в бурях из грез?

А вы тоже, когда очень грустно
Выключаете в комнате свет,
Чтобы стало уютненько пусто,
Чтоб не бредить о том, чего нет?

А вы тоже только под душем
Вдруг даете волю слезам?
Оттого, что ваш фирменный ужин
Не разделят на пополам.