У всех есть друзья, родные

Ирэн Волосевич
У всех есть друзья, родные,
Мы всех их, конечно, любим,
Они ведь одни такие,
Мы с ними всю жизнь будем.

Вот только беда приходит
И душу их страшно сжимает,
До нас вдруг одно доходит,
Пока наше сердце играет:

Мы любим их больше, чем думали,
И в мыслях они застывают,
Мы о них молимся, думаем,
За них наше сердце рыдает.

Обнимем их словно впервые,
К сердцу, к сердцу жмем их скорее,
Они для нас столь дорогие,
А что, если вдруг не успеем?..