Поднимем третий... 15 февраля

Сережа Егоров
Поднимем третий. Молча. Стоя.
Не чокаясь. За них. Всегда.
Уже давно... Но вспышки боя
В душе остались навсегда...

Поднимем третий. Молча. Стоя.
За боль. За них и за Афган.
Ведь до сих пор мне нет покоя,
На сердце шрамы прежних ран.

Поднимем третий. Молча. Стоя.
Накрытый хлебушком стакан.
Им вечный крест на аналое.
И в Рай идущий караван...