Когда-нибудь

Кристалина Снигирь
Пьянит твой образ и дурманит,
Не растворяется в ночи.
Меня к тебя всем телом тянет
Без ведомых на то причин.

Ломаюсь я и бьюсь о скалы,
Теряю силы и тону.
Ты-мой туман, ты-моя рана,
Но не тебя теперь люблю.

Тебя оставлю у причала
В лазурно-приторном Крыму.
Но это будет лишь началом,
Ведь я когда-нибудь всплыву...