Твои глаза

Лола Леурдо
Твои глаза наполнены печалью,
Твой голос чуть охрип, а ты ослаб,
Тебя я одного здесь не оставлю,
Ты просишь «Уходи, тебе не рад».

Но как уйти, ведь ты мне очень нужен,
Не знаю, что сказать, вот и молчу,
Но знаю, что уйду и будет хуже,
С тобой побыть немного я хочу.

«Ну ладно» скажешь ты – «Я был не против»,
Но сам ты говорил мне – уходи,
Что не нужна тебе или напротив,
Ты помолчал и вымолвил прости.

Глаза, которых век я не забуду,
Надеюсь, что увижу их не раз,
Но я уже тогда другою буду,
Другой я буду позже не сейчас.
27.01.2016г.