Совести, свободы, тишины...

Волк-Я
Тишины немного и пространства,
Что бы стихли звуки суеты,
Я хочу сбежать от злого царства
В ненависти тройственной кресты…

Нож в кармане, соли кошель малый,
За спиной с провизией рюкзак,
Я бреду, как путник запоздалый
К цели не указанной ни как.

Тишины, свободного дыханья
И отсутствия дремучей пустоты,
Пусть меня спасёт стена из камня
От  зловонных улиц чистоты….

Пусть уйдёт в забвенье, злое гетто
Пусть спасёт Христос от рабства душ и тьмы,
Я прошу у Бога в храме где то,
Совести, свободы, тишины…