В сумерках ранних..

Ольга Табунщикова
В сумерках ранних прячутся думы,
бродят неспешно, больше по кругу...
Вечер-котяра серою лапкой
тронет и... спрячет острые когти...
Свет монитора как-то не в тему,
выключу ноут, лучше к окошку...
Под фонарями стайкою белой
в танце снежинки. Тоже по кругу.
В сумерках ранних, в сумерках зимних...