Валентинки для вас Акростих

Василиска 3
В любую непогоду и ненастье,
Апрельское тепло опередив,
Летят по белу свету письма счастья,
Ещё совсем не ведая пути.
Несут в себе коротеньких три слова,
Таких необходимых для двоих.
И каждый получить всегда готов их,
Написанных, как очень нежный стих,-
Коротенькие, смелые признанья,
Исполненные почерком любви,
Душе, как свет, влекущей излиянья,
Ласкающие музыкой двоих.
Явлению на свет сего творенья,
Всего лишь мной, назначен день и час.
А я, присоединяясь к поздравленьям,
Со Днём Влюблённых поздравляю вас!