Грусть в сердце

Вадим Вялов
Нет любви и нет цветов,
Отношений, нежных слов.
Нет с любимой вечеров,
Ну а ночью сладких снов!
***
Нет мерцания в глазах,
Нет желания в сердцах.
Нету радости, нет смеха,
Нет удачи и успеха.
***
Нету лета, нет весны,
Нету пения души.
Нет сияния тонов,
Вдохновения и стихов.
***
Больше нету огорчений,
Нету ярких извинений.
Нету взлетов, нет падений,
Нет твоих прикосновений!
***
Поздно понял я, в чем суть,
Что тебя, мне не вернуть.
И осталась в сердце грусть,
Ну и черт с ней, ну и пусть…