Ты во сне приходила ко мне

Виктор Бабенков
Ты во сне приходила ко мне
Ветерком уходящего лета
И обнявшись в ночной тишине
Мы бродили по улицам где-то.

И шептала великая ночь,
Звёзды падали в наши ладони…
Как живые по небу, точь-в-точь,
Пробежали звёздные кони.

Отразившись в ночной реке
Уплывали луна и звёзды,
Мы бродили рука в руке.
Была ночь…
Но не было поздно…

2015 г.