И миражи всех грёз вошли пульсацией!!

Таня Ковалёва 2
и миражи всех грёз вошли пульсацией!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
по краю времени...по краю ночи...
скольжу восторженно...забыв земное...
и крылья сдерживать нет больше мочи!!...
повыше к звёздам!!...давай с тобою!!...
и смех хрустальностью средь звёзд теряется!!...
о,как прекрасно взлетать всё выше!!...
и слышу высь...меня касается!!...
и даже кажется...в тот миг не дышишь!!...
глаза горят!!..в них отраженье звёзд!!...
и шепчешь сквозь века слова желанные!!...
мне ветер мой дружок...их вот сейчас принёс!!...
...люблю мгновенья те...судьбою данные!!...
и по спирали вверх...обнявшись мы кружим!!...
неповторимая любви кантата!!...
и мы как солнца два...огнём любви горим!!...
и нам за чувства те...восторгом плата!!...
а в нём безумия...глоточек маленький!!...
и больше оттого в тебе ещё огня!!...
сквозь пламя шепчешь мне...-"цветочек аленький"!!...
и во вселенной нет счастливее меня!!...
дрожащий снова взмах...тебя до дна пронзил!!...
и миражи всех грёз вошли пульсацией!!...
над суетой земной всё выше возносил!!...
с непостижимой до толе грацией!!......
................
пожалуй,я прерву моей любви рассказ...
кто в выси той бывал...про тайну знает...
нет описать сие достойных просто фраз...
пусть каждый сам себе...то представляет.....
..............................