Что смерть для Волка?..

Волк-Я
Я Жизнью сыт! – а смертью?
Так, перекусил и только…
И суеверие твердит, что в тишине луна
Лишь может вызвать вой у Волка…

Кромешны тьмы,
И реки патоки прощений и осколки…
И ветер буйств, не справедливых крики о любви,
Подтёки крови на разбитых лапах и не только…

Вот арсенал сильнейших мира и судьбы!
Вот безотвратность принципов!..  А сколько?
А сколько нужно войн пройти, что б сил осталось для борьбы?
И сколько нужно не любить в себе? – что б очертанье смерти, разметать в осколки…

Я Жизнью сыт! – а смертью?.. Нет! - не напугать ей Волка…
А смерть я видел – и ни единой зги…
Ни балахона, ни косы… Не хватит чёрной метки!
Я Жизнью сыт! А смерть?... – пусть соберёт мои «объедки»!