Ожидание весны

Вика Корепанова
Хочу весны услышать шум.

В нем лёгкий звон капели.

Он отвлечет меня от дум,

рутинной канители.

Открою я окно скорей,

Ворвется воздух свежий,

На сердце станет веселей.

Весна,весна,ты где же?

           3.04.08