Лукашенко

Станислав Тарашкевич
    
В  перестроечные  годы
Лукашенко – феномен
Он  принес  не  мало  людям
Новых,  важных  перемен
            Был  директором  совхоза
            День  и  ночь  трудился  он
            В  миллионные   доходы   
            труд  его  был  оценен
Лукашенко  депутатом
Белорусской  ССР
Добрый  след  в  стране  оставил
Совершил   не  мало  дел
            С.С. С.Р.  вскоре  распался,
            Горбачев  оставил  пост
            Белоруссия  с  Россией
            стали  строить  новый  мост 
С.Н.Г.  создали  быстро 
Беларусь  страна  вольна
И  всю  власть  до  Президента
Избирать  сама  должна
            И  на  выборах  народных
            Президент  белорусов
            Был  достоин  Лукашенко
            набрав  больше  голосов   
Проведенный  референдум 
Дал  знать,  что  хотел  народ
Утвержденный  флаг  из  гербом 
Страны  новой  был  исход
            Стал  парламент  двухпалатным
            и  правительство  благое
            Беларусь  живет  и  дышит 
            И  забыто  все  плохое