Квартал 15

Максим Крутиков
Женщины с детьми, женщины без детей,
Мужчины без женщин и без детей,
Фрики и гики разных мастей,

Пройдите в квартал пятнадцать!
Пройдите в квартал пятнадцать!

Люди старшего возраста и среднего возраста,
Совсем ещё юные и вовсе без возраста,
Из центра, с окраин и от застав,

Пройдите в квартал пятнадцать!
Пройдите в квартал пятнадцать!

Граждане с именем и граждане с умом,
И вон тот гость вселенной, что покинул дурдом,
И клошары, что ночами тусуют под мостом,

Пройдите в квартал пятнадцать!
Пройдите в квартал пятнадцать!

Встретимся там.
И все по местам!