Будто не о чём

Мария Сальцман -Шторм
Толи было, толи нет -
нечего и вспомнить,
ты припёрся в феврале -
даже не во вторник.

И подумать только вот,
как не согласиться,
столько минуло суббот,
что могло бы сбыться.

Только тянется до сель,
толи,  да  не  это,
может лучше б  был  апрель
или  вовсе  лето.

И как будто не о чём -
не задену словом,
потихонечку живём,
ну и дальше  с Богом.