Квадратный сантиметр кабриолета

Чистотел
"А я сяду в кабриолет"-
Мечта,как говорят,идиота!
Копить понадобится пару лет,
Работая на трёх работах,
До седьмого пота,
Многому сказать придётся нет
И каждую считать монету,
Чтоб хоть хватило на квадратный сантиметр капота.