Весна или восторги от открытия?

Кариатиды Сны
уже второй день
поющие деревья
стайки воробьёв


**************************************
*Открытие? - Учёными доказано  существование гравитационных волн ( по гипотезе Эйнштейна). Воробьи давно этого ждали!)