Благодарю Тебя христианская песня

Миша Сазонов
Крест тяжёлый нести не хватает уж сил,
И толпа издеваясь глумится...
Помоги Боже мне путь нелёгкий пройти,
За грехи всего мира расплатиться.
  Кровь святая стекает с креста,
  Это кровь Иисуса Христа,
  Эта кровь за тебя и меня...
  Благодарю Тебя, благодарю Тебя!


На кровавом челе лежит терновый венец,
И святые ланиты избиты...
Неужели оставил меня Ты Отец,
Неужели Тобой позабытый?!
  Умирал наш Господь на кресте,
  Дал нам жизнь в Иисусе Христе,
  Умирал за тебя и меня!
  Благодарю Тебя, Благодарю Тебя! (Иисус) - 2 раза