Любви не бывает много

Дмитрий Амберский
Любви не бывает много.
Любви не бывает мало.
Любовь - это пульс Вселенной.
Всего конец и начало.

Любовь - это то, что рядом.
Любовь - это то, что снится.
Росинке в траве, на листьях,
Цветку, когда Солнце садится.

Не жди от Любви пощады.
Пусть вольной, прекрасной птицей
Не зная дорог и целей
Душа к свободе стремится.

Найдёшь ли счастье иль горе -
Иди без раздумий за сердцем.
Откройся, впусти в свои двери
Песнь моря и крик младенца.

Умри, возродись и останься.
Отдай свою жизнь без сомненья.
Привычную выброси тяжесть
Цепей, что держат в смятеньи.

Откройся, расправь свои крылья
Не жди от любви прощенья.
Лишь взмыв над землей,
Познаешь небес тебе откровенье.