Музыка весны

Виталий Юдин
И  капель клавиши  замёрзли,
и музыка весны едва слышна,
но ищут, чуть подрагивая, ноздри
в закрытой почке – запахи листа.
На снеге  наледь  хрупка и нервозна,
но так -  прозрачна, так  она -  чиста,
как будто её выстлал  нежный воздух,
из,  поцелуем тронутого, рта.