Не спугни

Ганна Зброжек
Не спугни,
   Не предай ,
       Не забудь,
     Её..........
     ............

     Что сгорая
            миллионом
                свечей,
...............
-Люблю ,
   скажет,
С улыбкой
        заснув,
 На твоём
            драгоценном
                плече.


...................
....................
....................
..................