Незатейливо ревнив

Алексей Масальцев 2
Провоцируешь на ревность?
День испорчен,я в огне
Закричать,заматериться,
Головой о стенку биться,
Может легче будет мне?

Хотя нет, ты недостойна
После флиртов и измен
Чувств вулканов извержений
И набухших кровью вен.

Или честно по-простому
Синяком украсить глаз?
И спокойно по-мужскому
Удалиться с твоих глаз.

Но мужское "эго" просит
Всё расставить по местам-
Чем же может твой любовник
Так влиять на милых дам.

Что имеет в арсенале
Для сердечных он побед,
И конечно уж едва ли
Изобрёл велосипед.

Разбираться я не буду,
Я тебя поколочу,
А его найду,паскуду,
И пощёчину вручу!