Я печалиться не стану. Розы яркие сорву

Светлана Чаплыгина
Я печалиться не стану.  Розы яркие сорву
И сама себе букет я этот яркий подберу.
Надышусь его истомой.  Ранним утром и зарей
И сама себе поверю,  что ты был такой родной.
Розы будут без утайки,  тайны нежные шептать.
Вспоминая наш осенний, наш цветущий райский сад.
Там где чувства затаились, и цвела моя душа.
А осенняя прохлада уносила жар едва.

На раскрытые ладошки падал дождик, не спеша.
Шли с тобою по дорожке, где не скошена трава.

Я печалиться не стану -  Розы снова я сорву.
И опять с тобою вместе я, куда ни будь, уйду.
Будет петь нам свежий ветер про зарю и про траву.
И опять с тобой на свете я счастливо заживу.

Нами пройдено не мало. Пережитое храню.
Розы яркие в букете Я уже не оброню.


2013
фото из интернета