Пусть придет любовь

Ирина Левенцова
Пусть придет любовь,
поселится в душе,
гнездышко совьет
себе для счастья...
Пусть любимый
вами человек
будет очарован
вашей властью...
пусть не будет
боли и разлук...
пусть не ноет
раненое сердце,
пусть играет
музыка в душе...
нежность с лаской
бабочками вьются...
Пусть любовь
приходит навсегда,
я желаю всем
любви взаимной,
чтобы не на миг,
а на века оставалась
преданной и сильной!