Прости её мама

София Одинцова
Прости её мама.
Прости, что никогда не была нормальным ребёнком,
Но она не пожалела ни грамма.
Пусть она и была взрослой с самого детства, и выросла немного подонком.

Ты извини, что носит кольцо на пальце большом.
Что не соответствует определённым шаблонам.
Но она старается согреть тебя своим теплом.
Она не собирается становиться как все, обычным клоном.

Прости ее, мама, за то, что искусаны губы,
И покрашены цвета радуги волосы.
Но она умеет любить, как никто больше не любит.
Хоть и в её жизни лишь чёрные полосы.

13 февраля 2016 г.