Отношенья!

Саша Шнеерсон
Не оскорбляйте униженьем чувств моих
Не оскорбляйте радостью от глупости своей
Не оскорбляйте смехом, эйфорией от своих успехов
Не оскорбляйте пьянством жизнь свою

Не будьте злы, коварны и опасны
Не надо быть ловчее всех других
И не живите жизнь свою напрасно
Не надо быть первее в мерзости, лести, лжи

В то время, я рисую мыслями дела
Мечты свои я превращаю в дело
Беру от солнца я лучи, от неба стрелы
И строю жизнь свою, умело

Но самое опасное - испортить отношенья
И жизнь свою истратить на их восстановленье

2016 02 10
SCHNE