Ходят часики...

Людмила Анатольевна Сосновская
     Ходят часики тик да так...
     Паутиной у глаз морщинки.
     Ветер дней оборвал картинки,
     Только несколько всё никак.

     Память в прошлом стирает лица,
     А берёзка в конце всё ближе...
     Время хитрое сердце лижет,
     Помогает листать страницы.

     Обрывает их ровно в срок,
     И листов из романа пороша,
     За спиною дыханьем тревожа,
     Замела, забросала порог.

     Сколько их - пожелтевших и разных
     Из событий, тревог, ожиданий,
     Не исполненных жизнью желаний,
     Перекомканных, старых, напрасных.

     Ходят часики тик да так,
     Паутиной у глаз морщинки,
     Ветер лет оборвал картинки,
     Только несколько всё никак...