Белиал

Виктор Малков
Сужается круг. Нет доверия к боли:
Так страдает наружность, я просто горю.
Но в мыслях царит запрещенная сущность,
Мой демон - мой враг, вдруг восставший к царю.

Самый почтенный, но забытый во многом.
Обольститель: советник,толкающий в ад.
Преступления - зло, веский повод для смерти:
Марионетка играет, а наставник лишь рад.

Исполнять не устану: то есть радость без муки.
Слепой, кто так служит? Но все любят разврат.
Сравнения вер: ваш бог - это тот, кто осудит,
А мой же - творец, только ценных наград.