Всё сложно

Игорь Столяренко
Сознанья свет пронизывает тьму
И глубина уже достигла тех высот,
Что если говорить по моевому, тьфу,
Не видишь ты невиданных красот...

Ты далеко не идеал, но красота
Еще присутствует в твоей душе.
Ты любишь - в этом простота
И в отношениях и в полутьме...

Где луч свечи показывает путь,
Что движет руку вверх по простыне
И в этом спрятана вся наша суть -
Мы движемся, как будто бы во сне.

Любить не просто и в том вопрос
Искать ответ которому желанья нет.
Что ищем и какой с нас будет спрос,
От жизни не получим мы совет...