Нашему другу morisato

Майя Воронова
"Всю ночь кричали кошаки,
Права свои качали,
А я с пельменями кульки
Рассыпала в печали" (с) Майя Воронова
***
"Гениально!
Русская лирика во всей её интернациональной красе" (с) morisato
***
"нет, ещё не во всей" (с) пчелка
***
«полуденный призрак.
напоминает о себе
партия войны» (с) morisato февраль 2016

«оттепель...
заявление
НАТО» (с) morisato февраль 2016

"Он был молчуном!" --
скажут и о моих стихах» (с) morisato февраль 2016
***
Они оба дети Арбата,
И в оттепель, прямо в  капель,
На крыше февральского ската,
Дежурит один, но по НАТО,
Другой караулил апрель...

Припомнят потомки когда-то
Средь спящей в Москве тишины
Полночный троллейбус Булата,
Стихи молчуна Морисато,
Противника партий войны

соавтор Алёна Пчёлкина