Спасибо, родной мой!

Таисья Аликина
Спасибо, родной мой, за то, что ты есть.
Спасибо за то, что ты рядом.
Признанье к тебе – это вовсе не лесть.
Твоим очарована взглядом.

Спасибо, родной мой, за ласку, тепло.
Спасибо за нежность, заботу.
И счастлива я! Как же мне повезло!
Сомнений в том нет ни на йоту.

Люблю просыпаться с тобой на заре,
Вдыхать воздух чистой прохлады.
И, за руки взявшись, бежать по росе.
С тобою быть вместе я рада.

Прижавшись к тебе, я люблю помечтать,
И слушать биение сердца.
Мне лучшей судьбы и не надо желать.
Ты нежен, взволнован и сдержан.

Спасибо, родной мой, хочу я сказать
За ту луговую ромашку.
Кружилась от счастья моя голова…
По телу бежали мурашки.

Спасибо, родной мой, за то,что ты есть.
Спасибо за то, что ты рядом.
Достоинств твоих всех мне не перечесть.
Пусть чувств не коснётся прохлада.

        12.02.2016