Блеснет росистый вечер...

Борис Диденко
Блеснет росистый вечер
Прощальной теплотой.
Как хорошо на свете
С заветною мечтой.

Все звездочки намистом
У неба на груди
И так светло и чисто,
Что ждет нас впереди.