Танюха... шутка

Валерий Масагор
Который раз в объятья тиснет "днюха"...
Горит оранжерея от Татьян.
Гляжу в глаза, всё та же в них - ТАНЮХА!
И возраст, как и прежде, не изьян.

Мне на Татьян, скажу, по жизни пруха:
Соседки, кумовья, друзья и так...
А ныне "днюху" празднует ТАНЮХА,
И я одену праздничный свой фрак.

Шампанское заране охлажу я
И, спряча скромности свой маленький изьян...
Я к ней приду с букетом...поцелуев,
К одной из самых сказочных ТАТЬЯН.

Я ей скажу: респект и уважуха,
Да ты ли это - молодости свет?
И расцветёт, как в юности ТАНЮХА...
"Чудесной кралечке моей привет!"(с)

        *    *    *

"Чудесной кралечке моей привет!"(с) - цитата из фильма
"За двумя зайцами".

12.02.2016г.

*