Музыка тишины

Виталий Мешалкин
Музыка тишины,
Искренней и хрустальной.
Капельками слышны
Ритмы твоей тайны.

Всплеск шелковистых вод,
Зов глубины синей,
И красоты сход
В плавность твоих линий.

Кисть и вода, знак,
Свет пьет его влагу.
Я опишу так
Дерзость любви шага...