Зима

Ирина Бураа
Серебриться снег под луной,
Ветер свистит за окном,
Снегом белым замело вокруг,
Меня всё знобит и знобит...


Ух, как всё трескается-
От жгучего холода.
А в доме печка топится,
Теплотой своей окутал...