Ты ведь мой

Максимова Виктория
Не ври, ты ведь всё знаешь.
По глазам моим читаешь.
Тишину звонком сорвав,
всё как есть мне рассказав,
говоришь, что исчезаешь...

Не отпущу я тебя никуда,
хочешь - руки свяжу, не сорвешься!
Эти карие твои глаза...
Я же вижу, что ты сдаёшься.

Я же вижу, что ты уже мой.
Стали пальцы в кулак сжиматься.
Ты соври, что уже не мой,
что нам вовсе пора расстаться...

Я не верю тебе, ты ведь мой...
Каждой клеточкой чувствую это.
Дай мне руку - пойдём со мной.
Скоро наше наступит лето.