Посвящение мужу

Ольга Мишарина
*
Мне всё ж дороже тот,кто рядом,
Кто руку помощи подаст.
И тот,кто любит,не предаст,
Утешит и словами,взглядом.

За всё,что было,повинился
И об ошибках сожалел.
Вернуть бы всё назад хотел,
Да не возможно – извинился.

Видать,мы связаны судьбою,
Прошли по жизни трудный путь.
Что стал другим ты – в этом суть,
Сейчас мне хорошо с тобою.

12.02.15г.