Жизнь высекаю

Александра Соколова 1
Вихрь поднимая потоком,
Ветер рвёт облако в клочья,
Месяца жёлтое око
Смотрит в окно тёмной ночью.
Словно младенца качают
По нЕбу рваные блики.
Сердце пронзая печалью,
Следом, как факты, улики,
Что называют любовью,
Так потревожили душу.
Их вырывала я с кровью,
Целостность "кожи" нарушив.
Раны ещё кровоточат,
В сердце ускорив биенье.
Жизнь высекаю я строчкой
На монументе мгновенья.