Ангелы проходят по Земле

Игнатьева Галина
Как здорово, что Души есть такие!!!
И без лукавства, хитрости и зла
Они умеют жить, даря лишь крылья,
Куда бы их судьба не завела.

Они так не похожи на других,
В них нету фальши, есть лишь доброта,
Да, в мире из невежд глухих, слепых,
Они творят лишь светлые дела.

Спасибо им и сердцем, и душой,
За то, что не смотря на ураган
Ты рядом с ними чувствуешь покой,
А не лукавство, пошлость и обман.

Как ангелы проходят по Земле,
Их многие, наверно, не поймут,
Но лишь живя с любовью и в добре,
Они заблудшим открывают путь.

13.02.2016Г.