Так и живут они в мире и согласии...

Ярковая-Фирсова Галина
Дорогой, умоляю  —  под лавкой сиди и не мявкай,
Чтоб с цепи не сорвало во мне задремавшего пса...
На тебя в те далёкие годы не делала ставку.
Кто ж теперь виноват, что решил ты подставиться сам?
13.02.2016