Иначе - всё

Большаков Алексей
Снова  заголосили,
Стали  войско  сбирать  -
Ненавистен  им  ирий.
Да  ирийская  рать
Оказалась  в  той  силе,
Чтоб  их  силу  сгибать.

Так  от  веку  ведётся
В  многогрешной  Земле,
Что  со  светом  тьма  бьётся  -
И  нет  ладу  в  семье.

Кто-то  потусторонний,
Закулисный  и  злой,
Искры  снова  уронит,
Чтоб  мир  сделать  золой.

Поднимайся,  Россия,
Рвать  врагам  волосьё
На  просторах  всех  Сирий,
А  иначе  нам  -  всё.

Папка 8-7 - стихотворение - 37