зчв 137. Звезда побледнела на небе...

Елена Зернова
Звезда побледнела на небе.
Ночные слились голоса.
И всё превращается в небыль,
Что было тому полчаса.

Колеблется мрак поределый…

Провидя нездешнюю цель,
Два ангела – чёрный и белый –
Качают мою колыбель.

2005 год. Из книги "За чертой времени" (2006)